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Cella lievitazione pizza 6


Elenco delle migliori vendite cella lievitazione pizza 6

Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 6 teglie, lunghezza 110 cm, profondità 96,4 cm e altezza 55 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 7,8 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
990,64 €
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Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 6 teglie, lunghezza 130,5 cm, profondità 49 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.317,59 €
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Italia
Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 60 cm x 40 cm o 12 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 6 teglie totali (3 + 3) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX compresa di motore e regolatore di velocità per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.935,71 €
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Italia
Forno elettrico per 3 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm o 6 pizze di dimensione 35 cm, provvisto di 1 camera a controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 27 cm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio, per la cottura del pane e dei prodotti a lievitazione. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 60 x 40 cm, oppure 6 pizze del diametro di 35 cm. Il forno si differenzia in quanto possiede una maggior profondità della camera interna (108 cm) e questo permette di disporre le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Tutti i forni hanno voltaggio trifase-400V, su richiesta è possibile alimentazione monofase-230V. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.118,73 €
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