CHEF / CUOCO A LIVORNO
talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO