CHEF DE PARTIE SECONDI PIATTI IN ITALIA
Selezioniamo: CHEF DE PARTIE SECONDI PIATTI - ADDATTO/A AL GRILL che supportino la brigata secondo le direttive dello chef. La risorsa sarà inserita in Hotel 4 stelle e si occuperà della preparazione di secondi piatti Si richiedono le seguenti skill: - Esperienza pregressa nelle diverse cotture della carne e dellutilizzo del grill - Esperienza pregressa nella preparazione di secondi piatti - Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente - Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina Completano il profilo doti di empatia, capacità di lavorare in gruppo, velocità e concentrazione. Previsto vitto e alloggio per i non residenti Iter selettivo: I candidati selezionati dopo uno screening dei cv pervenuti, saranno invitati ad effettuare un videocolloquio on demand su Visiotalent e successivamente invitati, se in possesso di requisiti di presentazione, motivazione e pertinenza, ad effettuare un colloquio face to face direttamente presso il cliente.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO