CHEF DE RANG IN ITALIA
CHEF DE RANG La figura dovrà conoscere le tecniche del servizio di sala, con approfondita conoscenza del menù al fine di poter fornire informazioni accurate ai clienti e di consigliare il miglior prodotto in base a gusti ed esigenze. La risorsa si occuperà di: - accogliere e accompagnare i clienti; - preparare e allestire i tavoli; - gestire il servizio, coordinando il flusso delle portate; - fornire consulenza ai clienti riguardo al menù; - gestire i reclami e le richieste dei clienti. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Conoscenza Lingua Inglese; Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con lautorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
4,00/5
1 reviews



CONTATTO