CHIODI DI GAROFANO INTERI IN ITALIA
I chiodi di garofano sono i boccioli non ancora sbocciati della pianta arborea originaria delle Filippine. Sono raccolti a mano ed essiccati lentamente al Sole, durante questo processo perdono più del 60% del loro peso, è per questo motivo che hanno unaltissima concentrazione di oli essenziali. Gli oli essenziali presenti nei chiodi di garofano aiutano a ridurre la glicemia, favorire la digestione, contrastare il colesterolo, ridurre le infiammazioni del cavo orale, ridurre i dolori articolati e combattere lalitosi. I chiodi di garofano si prestano benissimo ad essere utilizzati nelle preparazioni a base di selvaggina, nella sangria, nel vin cotto e nelle tisane (basta una manciata di semi in una tazza di acqua bollente). Senza coloranti e senza conservanti. Zero altri aromi aggiunti.
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Chiodi di Garofano interi](https://img.clasf.it/2021/04/18/22/29/chiodi-di-garofano-interi-20210418222913_0.jpg)
![Chiodi di Garofano interi 0](https://img.clasf.it/2021/04/18/22/29/chiodi-di-garofano-interi-20210418222913_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO