COLTELLI DA BISTECCA SET 2 PEZZI LAMA LISCIA PORTERHOUSE INOX EFFETTO AVORIO 24,2 MM LA LAMA FORGIATA IN SPECIALE LEGA ACCIAIO-MOLIBDENO-VANADIO IN ITALIA
Ergonomia, praticità e qualità: lo stile e lexpertise Sambonet incontrano il designer Paul Savinel Lelegante set di due coltelli Porterhouse si distingue per forza e robustezza, a tavola e La lama forgiata in speciale lega acciaio-molibdeno-vanadio di 24,2 cm offre tagli netti e delicati Raffinato manico in resina nobile, con lucente effetto avorio. Lavabile in lavastoviglie Concepiti per carni e BBQ, perfetti per tutte le preparazioni. Proposti in unesclusiva confezione
4,00/5
1 reviews
CONTATTO
Annunci relazionati
COLTELLERIE BERTI 1895 - SET COLTELLI DA BISTECCA ARTIGIANALI, 6 PEZZI, COLTELLI DA TAVOLA LAMA LISCIA, COLTELLI CARNE (NERO)
- FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
- MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - SET COLTELLI DA BISTECCA ARTIGIANALI, 6 PEZZI, COLTELLI DA TAVOLA LAMA LISCIA, COLTELLI CARNE (BIANCO)
- FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
- MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOJIRO - COLTELLO TRADIZIONALE GIAPPONESE, PER SUSHI / SASHIMI, PROFESSIONALE, IN ACCIAIO MOLIBDENO VANADIO, LAMA ULTRA AFFILATA, MANICO IN LEGNO YANAGIBA 21 CM
- ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
- ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
- ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
- ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
- - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - SET COLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALI ARTIGIANALI, 5 PEZZI CON CEPPO, CEPPO COLTELLI PROFESSIONALI DA CHEF, SET DI COLTELLI DA CUCINA (5 COLTELLI + CEPPO COMPENDIO, NERO)
- FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Ogni tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello professionale Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli da cucina da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- SET COMPLETO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo set è completo e comprende: 1 coltello da chef per carne e formaggi, 1 coltello da chef per pesce e verdure, 1 coltello da pane, 1 coltello spelucchino milleusi, 1 coltello da macellaio e 1 elegante e comodo ceppo in cui riporli. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOJIRO - COLTELLO YANAGIBA DA CUCINA GIAPPONESE PER SUSHI / SASHIMI, IN ACCIAIO AL MOLIBDENO VANADIO, PRODOTTO IN GIAPPONE, 3 MISURE DISPONIBILI (24 CM)
- Il coltello Yanagiba è un coltello con una lama lunga e rigida, utilizzato principalmente per sollevare i filetti di pesce e per preparare sushi, sanissimi, pesce crudo o frutti di mare.
- La collezione Narihira di Tojiro è un'ottima gamma di coltelli giapponesi realizzati in acciaio al molibdeno vanadio.
- Fabbricato in Giappone, questo coltello ha una finezza di lama e una durezza Hrc57, che gli conferisce un equilibrio perfetto, un forte potere di taglio e permette una facile affilatura.
- Lungo manico ergonomico in legno per una facile presa. Non lavabile in lavastoviglie.
- 21 cm: Lunghezza totale: 30 cm. Lunghezza della lama: 21 cm. Spessore della lama: 1 mm. Peso netto: 80 g. 24 cm: Lunghezza totale: 38,5 cm. Lunghezza della lama: 24 cm. Spessore della lama: 2 mm. Peso netto: 120 g. 27 cm: Lunghezza totale: 41 cm. Lunghezza della lama: 27 cm. Spessore della lama: 2,5 mm. Peso netto: 140 g.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PER PROSCIUTTO TOJIRO PRO SERVICE FD-712 - COLTELLI GIAPPONESI CUCINA PROFESSIONALE - TAGLIAPPROSCIUTTO PROFESSIONALE - ACCIAIO AL MOLIBDENO VANADIO 300 MM
- ✅ 100% Made in Japan – Serie tipica di Tojiro. Questa serie di coltelli è la scelta preferita tra i coltelli standard per molto tempo. Il taglio realizzato da artigiani esperti offre una nitidezza sorprendente. Una volta provato, non ti separerai mai da lui. L'ampia gamma di prodotti vi aiuterà in cucina
- ✅ L'acciaio al molibdeno vanadio offre una straordinaria resistenza, resistenza e durata al coltello
- ✅ Lama perfetta con un bordo affilato e una presa comoda, si adatta facilmente e comodamente alla mano
- ✅ IL FILO CREATO CON CUORE E ALMA - Il taglio ultra nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. In generale, l'uso professionale di un coltello richiede una durata senza pari. Tuttavia, in "Tojiro" apprezziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo a studiare la struttura e il bordo di una lama
- ✅ 100% soddisfatti o rimborsati – Prova senza compromessi – Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione. I nostri coltelli sono stati progettati e per la perfezione. Regalo ideale per Natale, matrimonio, compleanno, festa del papà, festa della mamma, per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole e molto altro ancora. Non perdere nulla! Offerta limitata! Ordina ora prima che si esauriscano
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AROMA HOUSE COLTELLO DA MACELLAIO 7 POLLICI VERDURA E CARNE ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO COLTELLI DA CUCINA CON MANICO IN LEGNO PAKKA COLTELLO MANNAIA PER CARNE
- Materiale superiore ➦ L'acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità migliora notevolmente la durezza del coltello da cucina a 58-60 RHC. Gli elementi in metallo cromo, molibdeno e vanadio hanno buone proprietà speciali per resistenza, durezza, antiruggine e tagliente.
- Impugnatura ergonomica antiscivolo ➦ La maniglia dal design ergonomico è Full Tang, che può impedire alla lama di questa mannaia da caduta facilmente, di ottenere una buona sensazione di tenuta e un effetto antiscivolo. La cucina cleaver è una grande bellezza, prestazioni impeccabili questo design forte con una buona resistenza, durata.
- Coltello da mannaia multifunzione ➦ Il classico coltello da carne è abbastanza agile per quasi tutti i tipi di affettare e affettare, facilmente riaffilare, pulire e mantenere.
- Lama affilata ➦La lama per coltello da cucina è di 17 ° per lato e lucidata a specchio a mano, garantendo tagli ultrasottili e cubetti con il minimo sforzo, questo coltello da mannaia cinese di lama larga tiene le dita della cuoca lontane dalla superficie di taglio. Questo coltello da chef professionista è dotato di una robusta scatola con chiusura magnetica, che è facile da aprire e garantisce comunque sicurezza e protezione dalla lama in acciaio inox.
- Garanzia a vita ➦100% GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI. Prova i nostri coltelli senza rischi, è il miglior regalo per amici, colleghi e famiglia.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TENARTIS 496 SET 6 COLTELLI TAVOLA, BISTECCA, PIZZA, FRUTTA LAMA 11 CM - MADE IN ITALY
- Lame in acciaio inox con Cromo, Molibdeno e Vanadio
- Durezza lame HRC 54-55 per garantire una elevata prestazione ed una lunga durata
- Manici in polipropilene conforme alle normative UNI EN ISO 8445
- Lunghezza lama 110 mm, lunghezza totale 210 mm
- Selezione del Miglior Artigianato di Premana
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO VERDURE E FRUTTA ARTIGIANALE, COLTELLO SPELUCCHINO PROFESSIONALE, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE (NERO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO VERDURE E FRUTTA ARTIGIANALE, COLTELLO SPELUCCHINO PROFESSIONALE, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE (ARANCIO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
120,30 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Italia
2,99 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Italia
2,99 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Italia
179,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
arredamento cucina
arredo studio anni
banco cassa negozio
poltroncine camera
stufa legna usata nordica
ferro stiro professionale
macina caffe elettrico
tavoli tavolini
cuscino camera
macchina caffe espresso
macchina caffe capsule formato
condizionatore deumidificatore pompa calore
letti singoli
lampadari vetro
altorilievo madonna bambino
libreria legno massello
sedia girevole blu
accessorio folletto vorwerk
credenza noce anni
specchio portaoggetti luce
divano penisola pouff
tavolo legno chiaro
cucina miami
ventilatore tavolo abs
cuocipasta vasca
camera matrimoniale anni
scrivania pc legno chiaro
bottiglie vino collezione
arredi ufficio
tavolo antico mogano
vintage ormai
guanciali memory foam
offerta attrezzature pizzeria
scrivania direzionale poltroncine
piattaia legno massello
matrimoniale doghe larghe
macchina caffe lavazza cialde
frigo whirlpool classe
cucina legno classica
fabbrica cucine
ottone primi
mobili ikea cucina
tavolo deco
congelatore cassetti whirlpool
inox miscelatore
testiera comodini
ottone
gas teglie
bancone arredo negozio
usato convenzione
cucina componibile elettrodomestici