COLTELLO BISTROT SALVINELLI FORGIATO CM 21,5 - ACCIAIO - CONFEZIONE 12 PEZZI IN ITALIA
Il coltello da tavola della linea Bistrot di Salvinelli in acciaio è forgiato e seghettato, nonché dotato di una punta arrotondata. La sua linea riprende la più classica tra le classiche linee di coltelli da bistecca e nel suo design sembra tornare il gusto dello stile rustico. FORGIATURA Tutti i coltelli forgiati sono realizzati in acciaio martensitico, che è un materiale diverso dall’acciaio inox 18/10 utilizzato per la realizzazione del resto della posateria. Questo perché il coltello è prodotto mediante processo di forgiatura, cioè a caldo, e quindi è necessario utilizzare un materiale idoneo a questo tipo di trattamento. La lavorazione a caldo, però tende a modificare le caratteristiche tecniche del materiale rendendo così il prodotto, sotto certi aspetti, più delicato rispetto al resto della posateria. Per non incorrere in alcun tipo di problema, tutti i produttori si raccomandano di: 1)lavare i coltelli in cestelli della lavastoviglie separatamente dal resto della posateria; 2)lavare preferibilmente i coltelli con la lama rivolta verso il basso; 2)asciugare accuratamente i coltelli dopo il lavaggio; 3)usare detergenti neutri; 4)non lasciare i coltelli in ammollo in acqua per lungo tempo; 5)non lasciare i coltelli in ammollo in aceto o limone, poiché corrosivi; 4)verificare il buon funzionamento dell’impianto di lavaggio.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
21,81 €
21,81 €
Contatto
CONTATTO