-
loading
Solo con l'immagine

Coltello bistecca lama


Elenco delle migliori vendite coltello bistecca lama

Ragusa (Sicilia)
ColtelloColtello Bistecca Lama 11 cm Manico in POM Rivettato Eme RodeoRodeo una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in POM rivettato.La satinatura delle posate una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. un trattamento finale che si ottiene con l'utilizzo di specifiche spazzole rotanti.Rodeo una collezione di 8 coltelli da cucina con manico ergonomico nero in POM e tripla rivettatura in alluminio anodizzato che offre ottima resistenza, durata nel tempo, perfetto equilibrio e comfort grazie ai contorni modellati. Le 2 guancette nere che fungono da impugnatura vengono applicate sul manico in acciaio satinato e fissate con i 3 rivetti.Caratteristiche TecnicheFinitura Acciaio: Acciaio SatinatoMateriale: 18/10Collezione: RodeoStile design: ModernoLunghezza Lama: 11 cmLunghezza Totale: 21,5 cmConfezione PET ProteggilamaProdotto Made in Italy...
8 €
Vista prodotto
Italia
Il set di 2 coltelli da bistecca Ilsa TuttiXUno con lama dentata da 11,5 cm in acciaio inox forgiato è perfetto per tagliare la carne. Resistenti e duraturi, garantiscono un taglio netto e preciso. Ordinali su alberoshop.it e aggiungi qualità alla tua tavola.
11,39 €
Vista prodotto
Italia
Il set di 6 coltelli da bistecca Ilsa TuttiXUno con lama liscia da 11 cm in acciaio inox temperato è perfetto per un taglio pulito e preciso. Resistenti e duraturi, sono ideali per uso professionale e domestico. Ordinali su alberoshop.it e aggiungi eleganza alla tua tavola.
12 €
Vista prodotto
Italia
Il set di 6 coltelli da bistecca Ilsa TuttiXUno con lama dentata da 11 cm in acciaio inox temperato è perfetto per tagliare la carne. Resistenti e duraturi, garantiscono un taglio netto e preciso. Ordinali su alberoshop.it e migliora la tua esperienza culinaria.
12 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca linea Iside di Maglio Nero è adatto per i tagli di carne e bistecche, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 12cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 22,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
22,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca linea Iside di Maglio Nero è adatto per i tagli di carne e bistecche, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 12cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 22,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
18,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
31,5 €
Vista prodotto
Massa (Toscana)
ColtelloColtello Francese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello Francese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche: Lunghezza lama: 23 cm. Coltello a lama curva e semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. kebab). Lama rigida, liscia e appuntita. Manico in POM Misure articolo: 34,0 x 1,7 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
17,14 €
Vista prodotto
Italia
Serie Imperiale. Coltello snack lama in acciaio inox da 11 cm. Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gomma. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza grazie al ben definito salvadita. Coltello ideale per spalmare burro, marmellata, formaggi cremosi, creme, Product by Coltellerie Paolucci
11,39 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed all'affilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotture. Resiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, utile per l'uso quotidiano. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 11 cm Lunghezza totale: 22 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
28 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotture. Resiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 11 cm Lunghezza totale: 22 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
43,20 €
Vista prodotto
Italia
Coltello in acciaio da bistecca con lama seghettata (12,00 cm) parte della serie "Coltelleria Serie forgiata". Uno studio approfondito e prove computerizzate di ergonomia, movimento e postura hanno permesso a Paderno di creare una linea di coltelli professionali, sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglio.
25,89 €
Vista prodotto
Italia
coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
84,90 €
Vista prodotto
Italia
coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
84,44 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.