COLTELLO DA CUCINA ORIENTALE ALVEOLATO CM 18 SERIE G DI GLOBAL IN ITALIA

Coltelli Global: alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Serie G di Global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli Global I coltelli giapponesi della serie G di Global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e indurito. I manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatore. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Coltello da cucina orientale alveolato cm 18 serie G di Global
Coltello da cucina orientale alveolato cm 18 serie G di Global 0
loading
Prezzo: 115,90
115,90
Vedere altri annunci di pentoleprofessionali
131144455
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.