COLTELLO DA CUOCO CM 20 SERIE 800DP MIYABI IN ITALIA

Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura un'estrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dell'innesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per l'utente.Il Gyutoh è ideale quando si vuole tagliare o incidere carne o pesce. Con la lama sottile ma robusta, si ottiene un taglio completamente controllabile e pulito.

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Coltello da cuoco cm 20 serie 800DP Miyabi
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