COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX MANICO ROSSO CM 16 IN ITALIA

Il Coltello disosso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox manico rosso cm 16 è ideato per carne cruda. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: MATERIALE Alla qualità delle lame Supra, la linea professionale Sanelli Ambrogio abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello una specifica area di lavoro, riducendo i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo sistema fornisce un contributo efficace al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello disosso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico in SEBS di colore definito, nel rispetto delle norme HACCP Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Coltello Disosso Supra Sanelli Ambrogio In Acciaio Inox Manico Rosso Cm 16
loading
Prezzo: 15,98
15,98
61299569
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.