COLTELLO FORMAGGIO 2 MANICI CM 36 COLTELLERIA SERIE TRANCIATA, PESO 0,5 KG IN ITALIA
Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura. La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO