COLTELLO FORMAGGIO ARIA, ACCIAIO 18/10 AISI304 COLORATO DIMENSIONI 213 MM MANICO IN ACRILICO E METALLO IN ITALIA
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO