COLTELLO FORMAGGIO BALLON, (ACCIAIO 18.10 AISI304), MANICO IN NYLON SUBLIMATO IN ITALIA
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Allegro, giocoso e simpatico. Un must to have quotidiano. Linea di posate con forme morbide e arrotondate. La gamma colori permette di comporre i servizi di posate anche con originali ed insoliti abbinamenti donando alla tavola un gusto personale. Meraviglioso manico in nylon sublimato estremamente resistente ai lavaggi in lavastoviglie ed i colori restano brillanti sempre come il primo giorno, una posata giocosa e divertente per tavole sempre fresche e colorate delle tavole contemporanee. Questa linea fa parte delle prestigiosa serie Sworoom di EME, una serie luxury per tavole sempre al top anche nel quotidiano,
4,00/5
1 reviews
CONTATTO