COLTELLO FORMAGGIO GEORGIAN, ACCIAIO 18/10 AISI 304 LUCIDO MANICATURA ACRILICO PERLATO, LUNGHEZZA 224 MM IN ITALIA

IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Georgian è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con ghiera. Georgian è una linea di posate di ispirazione classica. Presenta manici dai colori perlati con terminali arrotondati. Le ghiere di giunzione riportano la mente ai tipici intagli di decoro di un tempo. E’ una posata che si abbina ad un’apparecchiatura raffinata. Georgian è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 32 articoli e in una gamma di 7 colori classici. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Coltello formaggio georgian, Acciaio 18/10 AISI 304 Lucido manicatura acrilico perlato, lunghezza 224 mm
Coltello formaggio georgian, Acciaio 18/10 AISI 304 Lucido manicatura acrilico perlato, lunghezza 224 mm 0
loading
Prezzo: 6,17
6,17
Vedere altri annunci di stilcasa1
131125888
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.