COLTELLO FORMAGGIO GINEVRA, (ACCIAIO 18.10 AISI304), MANICO IN NYLON, LUNGHEZZA 213 MM IN ITALIA

IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Linea di posate con manici dai colori effetto perlato per un risultato di grande stile e classicità. La doppia ghiera satinata sui manici delle posate simboleggia un monumento e rappresenta un omaggio alle bellezze artistiche del nostro Paese. Product By EME

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Coltello formaggio Ginevra, (acciaio 18.10 aisi304), manico in nylon, Lunghezza 213 mm
Coltello formaggio Ginevra, (acciaio 18.10 aisi304), manico in nylon, Lunghezza 213 mm 0
loading
Prezzo: 6,66
6,66
Vedere altri annunci di stilcasa1
127685252
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.