COLTELLO FORMAGGIO ZAFFIRO, (ACCIAIO 18.10 AISI304), MANICO IN METACRILATO IN ITALIA
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Vero e proprio richiamo ad un gioiello, questo progetto porta in tavola i mille bagliori di una pietra preziosa. Le posate della linea zaffiro hanno una manicatura in metacrilato brillante con cui apparecchiare la vostra tavola con tanti colori sfavillanti e diversi, lo stile moderno delle posate zaffiro ben si addice ad una tavola giovane e contemporanea fatta di linee essenziali e ben definite come la manicatura. Lavabili in lavastoviglie le posate zaffiro sono realizzate in acciaio 18/10 (AISI304) sono originali ed esclusive, molte le confezioni disponibili e gli utensili. Gli utensili dalla paletta torta, alla pala lasagne ed anche il mestolo sono dei bellissimi oggetti da regalo, tanto che sono state create diverse confezioni bomboniera per rendere ancoa più sfavillate con i colori di Zaffiro il giorno più bello, il matrimonio.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO