COLTELLO PER DISOSSO PROFESSIONALE LAMA 16 CM MANICO ROSSO A FERMO
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello disosso Sanelli Lario- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox appuntita che facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per dissossare, spellare, togliere tendini e grasso- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in ROSSO per affettere carni crude- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28,5 x 2 x 3,5 cm- Peso: 120 g...
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
17,00 €
17,00 €
Contatto
CONTATTO