COLTELLO PESCE DA SERVIZIO SAVOIA, ACCIAIO INOX 18.10 (AISI304), SPESSORE 2.5 MM, LUNGHEZZA 247 MM IN ITALIA
Più grande del suo fratello minore, il coltello da pesce, di forma allungata e sottile è utilizzato per preparare le tavole per diliscare, sfilettare il pesce ed usato nelle apparecchiature formali. Il coltello pesce da servizio incide il dorso partendo dalla testa e con la sua lama separa la carne dalla lisca. Una linea di posate intramontabile che evoca ricordi del passato, posate senza tempo, nobili ed eleganti. La pezzeria disponibile arricchisce questa serie di posate dai bordi sfaccettati rendendola unica. Come tutte le posate classiche è realizzata anche in argento con due finiture di diversi micron di spessore, in vendita su Stilcasa.net La linea Savoia argentato a 8 micron e la linea Savoia argentato a 25 micron. Tutte le linee della savoia sia in acciaio 18/10 finitura lucida che in argento hanno una innumerevole serie di utensili e pezzerie proprio per apparecchiare la tavola secondo le regole più strette del galateo.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO