COLTELLO PESCE ETOILE INOX, 18/10 (AISI304), SPESSORE 4 MM LUNGHEZZA 190 MM FINITURA INOX LUCIDO A SPECCHIO IN ITALIA
Il coltello da pesce è un coltello particolare dalla forma particolare a forma di spatola presente nelle tavole formali di ristoranti hotel, cuochi famosi e nelle case. La struttura a paletta del coltello da pesce permette di squamare, pulire ed anche tagliare il pesce. ETOILE è una posata con linee moderne, morbide e decise. E' una linea che non passa inosservata sulla tavola vista anche la principale caratteristica dell'appoggio a taglio del coltello che dona all'apparecchiatura un tocco di assoluta originalità. Le rotondità del cucchiaio e la sinuosità della forchetta conferiscono alla serie ulteriore personalità e contrastano con la base larga e piatta dei manici. Il disegno moderno e funzionale rallegra la quotidianità della tavola e si abbina a porcellane in stile lineare e moderno di qualsiasi forma geometrica. Linea di posate realizzata in acciaio 18/10, con spessore 4 mm, lucidato a specchio e può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO