COLTELLO SANTOKU 16CM, RISOLÌ DR GREEN IN ITALIA
Coltello Santoku Risolì Dr green ideale per tritare verdura, frutta, sushi. Caratterizzato da una lama a specchiatura molto dura. Ha una forte tenacità, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che viene utilizzato per il taglio di carne, pesce, verdure o frutta, ogni pezzo viene tagliato con precisione, utilissimo soprattutto per tritare. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
4,00/5
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