COLTELLO TAVOLA KYOTO SABBIATO BLACK, ACCIAIO INOX (AISI 304) INOX SABBIATO, LUNGHEZZA 229 MM IN ITALIA
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Kyoto Sabbiato Black è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata e PVD Black. Kyoto Sabbiato Black è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. PVD è l’acronimo di Physical Vapor Deposition. È una tecnologia utilizzata per la colorazione dellacciaio tramite deposizione di film metallici molto sottili. Il processo avviene all’interno di camere sottovuoto e consiste nellevaporazione e successiva condensazione dei metalli sulle posate. Questo trattamento, con una gamma di meravigliose nuance di colore, oltre a impreziosire le posate, le rende più resistenti allusura e ai graffi ed è un rivestimento perfettamente sostenibile e idoneo allutilizzo nel settore alimentare. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato Black è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO