COMPLESSO REGIONE SIONERI, CORNELIANO D'ALBA A CUNEO
A pochi chilometri da Alba nel Roero struttura adibita ad avviato ristorante con 130 coperti e dehors esterno per ulteriori 100. Il locale dispone di zona bar all'ingresso, doppia cucina per 400 coperti, due forni a legna, servizi e bagno a norma per disabili. Un secondo fabbricato con ingresso indipendente di recente costruzione consente un ampliamento dell'attività o l'insediamento di attività accessoria. Due appartamenti indipendenti sono a disposizione per i gestori con possibilità di affitta camere.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
BATASIOLO, DOLCETTO D'ALBA DOC 2019, VINO ROSSO FERMO SECCO, COLORE RUBINO, SAPORE FRUTTATO E MANDORLATO
- Caratteri Distintivi: Il Dolcetto d’Alba è un vino da tutto pasto, perfetto con gli spuntini a base di salumi e formaggi. Un vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi freschi e fruttati, dolci ed eleganti. Un vino semplice per tutti i giorni, caratterizzato da grandissima piacevolezza e bevibilità
- Vinificazione: Le uve Dolcetto, raccolte a mano alla fine di settembre, vengono diraspate e lasciate fermentare in acciaio inox per circa 8-10 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, in primavera il vino è messo in bottiglia dove proseguirà il suo affinamento, per almeno 4 mesi
- Cenni Storici: Anch’esso parte della storia del Piemonte: in passato il Dolcetto era il cosiddetto “vino del contadino”, acquistato in damigiane e scarsamente apprezzato dal pubblico aristocratico. Il suo ciclo vegetativo è rapido e sopporta il clima più freddo, nelle migliori espressioni produce vini dal colore purpureo, con tannini medio-alti e acidità media
- Vitigni: Il Dolcetto appartiene al popolo piemontese, accompagna da sempre i suoi pasti e il suo apprezzamento non è mai venuto meno. Partecipa al successo dei rossi di questa regione e spesso i suoi amanti non riescono a distaccarsene
- Brand: Batasiolo, una miscela di tradizione e modernità. Alla continua ricerca della migliore sinergia con la natura: le migliori innovazioni tecnologiche per l’analisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di eccellente qualità
- Unità: 1.0
- Contenuto alcolico (alc/vol): 13.0 percent_by_volume
- Volume: 0.75 milliliters
- Volume confezione: 750.0 milliliters
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VINO BARBERA D'ALBA DOC 2018 MOSCONE VINO ROSSO
- Vino Barbera d'Alba DOC, da vigneti siti in Monforte D'Alba, vino piemontese al 100%. Sapore corposo, elegante, con la giusta acidità che regala freschezza, attenuando il tenore alcolico
- Vino da uve 100% Barbera e raccolta manuale. Macerazione a contatto con le vinacce per circa 15 giorni e fermentazione a una temperatura di circa 26°C in acciaio inox.
- In primavera viene riposta in botti di rovere grande da 25 hL dove affina per circa 8 mesi prima dell’imbottigliamento.
- Vino Barbera d'Alba dal colore Rosso rubino scuro, profumo intenso e avvolgente di frutti di bosco, prugna e viole, aromi speziati e legnosi di pepe e liquirizia.
- Abbinamenti gastronomici: particolarmente indicato in abbinamento con i primi piatti della tradizione piemontese, con carni e verdure grigliate, arrosti, brasati, formaggi sapidi e stagionati, polpette di carne e verdure.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MAROTTI CAMPI LACRIMA DI MORRO D'ALBA SUPERIORE ORGIOLO 2019
- Marche Marotti Campi Lacrima di Morro d'Alba Superiore Orgiolo
- Lacrima 100%
- Lo scorso anno la grande emozione per il primo “Tre Bicchieri” della storia del Lacrima di Morro d’Alba.
- Vendemmia: fine Settembre, a mano in cassette.
- Vinificazione: pressatura soffice, macerazione a contatto con le bucce per 10-14 giorni, fermentazione in vasche d’accaio a 18°.
- Affinamento: 12 mesi in piccole botti usate di rovere francese e 6 mesi in bottiglia.
- Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
- Caratteristici profumi di rosa, mora, pepe rosa e bacche di ginepro con un tocco elegante di spezie orientali.
- All’assaggio fruttato e speziato, con tannini morbidi e persistente con un finale pulito.
- Servire a 18° circa con primi piatti elaborati, petto d’anatra, tacchino, carni arrosto di agnello, maiale e coniglio.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LACRIMA DI MORRO D'ALBA D.O.C. SUPERIORE VINO ROSSO VELENOSI (6 BOTTIGLIE 75 CL.)
- Lacrima di Morro D'Alba D.O.C. Superiore
- PRIMA VENDEMMIA IMBOTTIGLIATA 2007
- ZONA DI PRODUZIONE Vigneti di proprietà situati nel Comune di San Marcello – Ancona.
- VITIGNO Lacrima di Morro d’Alba in purezza.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOSO S.P.A TOSO S.P.A CONFEZIONE VINO ROSSO DOLCETTO D'ALBA DOC, VINO BIANCO LANGHE DOC ARNEIS, PIEMONTE, 2 BOTTIGLIE, 2 X 750ML - 1500 ML
- Dolcetto d'alba doc vitigno: dolcetto; vino rosso barbera d'asti docg vitigno: barbera
- Ottimo come aperitivo, è ideale a tutto pasto, in particolare in abbinamento a piatti di carni bianche o di pesce
- Dolcetto d'alba doc: servire a temperatura ambiente; vino bianco langhe doc arneis: servire fresco: 6-8 °c
- Di colore rosso intenso con riflessi violacei, ha un profumo fragrante, vinoso e vellutato; in bocca è armonico, intenso e corposo
- Di colore giallo paglierino è un vino elegante, dal profumo delicato, con note fruttate, e dal sapore intenso, fresco e asciutto; contenuto alcolico (alc/vol): 13 percent_by_volume; provenienza: Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CASSETTA DA 3 BOTTIGLIE: BAROLO SERRALUNGA D'ALBA, BARBERA D'ALBA RAIMONDA, ROERO ARNEIS PRADALUPO FONTANAFREDDA FONTANAFREDDA 0,75 L CASSETTA DI LEGNO
- Nel calice, il Barolo è vino affascinante sin dal colore, rosso rubino con riflessi granati che, col tempo, si fanno aranciati. Il profumo è netto e intenso, ampio, con sentori tipicamente di fiori appassiti, spezie, foglie secche e sottobosco
- Il Barbera d'Alba Raimonda ha un colore rosso rubino intenso, da giovane, tende al rosso granato con l'invecchiamento. Il profumo è assai intenso e caratteristico, floreale e fruttato al tempo stesso, con leggeri e piacevoli sentori di legno, spezie e vaniglia. Il sapore è ampio, persistente, piacevolmente secco e vellutato. Già buono dopo due anni dalla vendemmia, si avvantaggia ancora di un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia, a completarne carattere e personalità
- Il Roero Arneis Pradalupo ha un colore giallo paglierino intenso con riflessi verdolini. All’olfatto il bouquet ricorda il profumo dei frutti esotici, della pera matura dei fiori di biancospino e del miele di acacia. In bocca è piacevolmente avvolgente, morbido, dolce con l’acidità che dona freschezza e sapidità al retrogusto. Servito fresco è un grande aperitivo A tavola è ideale con gli antipasti a base di pesce, primi piatti leggeri, risotti e paste
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC RUBICO MAROTTI CAMPI 2019 0,75 ℓ
- Denominazione: Lacrima di Morro d’Alba DOC Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY Uve: Lacrima; Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso Esposizione: Sud-Sud/Est; Altitudine: 180 mt. s.l.m. Sistema di allevamento: Guyot; Densità di impianto: 3.450 ceppi/ha
- Lacrima 100%
- Vendemmia: metà Settembre, a mano in cassette Vinificazione: In acciaio, 10% fermentazione dei grappoli interi con macerazione carbonica, 90% fermentazione classica sulle bocce Affinamento: 3 mesi in vasche di acciaio e 3 mesi in bottiglia
- Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Caratteristici profumi di rosa, violetta, mirto e cannella. All’assaggio fresco e fruttato, asciutto e velllutato con note balsamiche, di medio corpo e buona acidità, piacevolmente tannico.
- Servire a 18° circa con primi piatti elaborati, arrosti di carni bianche, salumi, grigliate o zuppe di pesce.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BATASIOLO, BARBERA D'ALBA DOC 2019, VINO ROSSO FERMO SECCO, SAPORE EQUILIBRATO
- Caratteri Distintivi: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
- Vinificazione: L’uva raccolta nei primi di ottobre dai vigneti di proprietà, viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. affinamento Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in botti di rovere di Slavonia e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
- Territorio: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
- Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
- Brand: Batasiolo, una miscela di tradizione e modernità. Alla continua ricerca della migliore sinergia con la natura: le migliori innovazioni tecnologiche per l’analisi e il monitoraggio permettono di intervenire solo se necessario e di avere cura di ogni aspetto che concorre a creare vini di eccellente qualità.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORDERO DI MONTEZEMOLO 1 BOTTIGLIA DI VINO ROSSO BARBERA D’ALBA SUPERIORE FUNTANÌ, BIOLOGICO
- BARBERA D'ALBA SUPERIORE - Le bottiglie vino rosso Barbera D’alba Superiore DOC sono fatte con uva raccolta a mano.
- VARIETÀ - Varietà Barbera 100%.
- DEGUSTAZIONE - Il vino rosso pregiato ha un gusto pieno ed avvolgente. Per assaporarlo al meglio si consiglia di servirlo a 16°C.
- LONGEVITÀ - Il Barbera vino è longevolo: già apprezzabile nei primi anni, ma con potenzialità di invecchiamento di una ventina di anni e anche più.
- VINO BIOLOGICO - Il vino rosso Barbera è certificato biologico.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORDERO DI MONTEZEMOLO 1 BOTTIGLIA DI VINO ROSSO BARBERA D’ALBA
- BARBERA D’ALBA - Le bottiglie vino rosso Barbera D’alba DOC sono fatte con uva raccolta a mano.
- VARIETÀ - Varietà Barbera 100%.
- AROMA - Il vino rosso pregiato rilascia profumi di frutta nera molto matura.
- DEGUSTAZIONE - Il gusto del vino rosso è pieno e avvolgente. Per assaporarlo al meglio si consiglia di servirlo a 16°C.
- LONGEVITÀ - Il Barbera vino è adatto ad un consumo fresco, giovane e quotidiano.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
San Costanzo (Marche)
100.474,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Arezzo (Toscana)
499.000,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
restauro immobili
cercasi immobili
immobili s
progetto immobili affitto
cerchiamo immobili centro
affitto immobili commerciali
immobili terreni mq
immobili uso
immobili asta
immobili
affitto immobili
pochi immobili posseggono le
immobili appartamenti ville
acquisto immobili
acquistiamo immobili terreni
sgombero immobili acquisto contanti
acquisto immobili ristrutturare
due immobili
immobili commerciale
cerchiamo immobili centro studenti
immobili vuoti
d2 sol immobili
casa galleggiante immobili
due immobili unico
oacute lungolago immobili
immobili inn
svuotiamo interi immobili
immobili luminosi ottimo stato
immobili commerciali uffici
cerchiamo immobili affitto
immobili prestigio mq
immobili commerciali uffici metrature
superiore immobili diversa
immobili commerciali
beni immobili
immobili luminosi
acquistiamo immobili
investimenti beni immobili polonia
immobili appartamenti ville italia
immobili uso commerciale
venditore immobili
asta immobili
ricerca immobili affitto
cerca immobili
n immobili
immobili inn affitto
immobili varia
terreno edificabile costruzione immobili
immobili supermercati
immobili mq
lotto immobili