COOK ASSISTTANT COOK A MILANO
Per un'importante azienda della Pubblica Amministrazione specializzata nel settore della Ristorazione Collettiva, figura come: CUOCO / CUOCO per mensa aziendale. La figura, inserita con contratto di amministrazione, si occuperà di: - Gestione delle scorte in cucina e in magazzino: ordini merce, controllo scadenze, utilizzo alimenti, - Pianificazione settimanale del menù giornaliero, - Progettazione di eventuali menù personalizzati, - Delegare i compiti al personale di cucina durante la fase di preparazione, - Verificare che tutte le procedure previste dalla normativa HACCP siano rispettate dal personale di cucina, - Compilare i moduli ad hoc richiesti dal regolamento aziendale e dal regolamento HACCP - Verificare che la cucina e il magazzino siano sempre in ordine e in ottimo stato di pulizia Il candidato ideale ha i seguenti requisiti: - Passione per il settore della ristorazione collettiva, - Autonomia nello svolgimento delle attività di cucina, - Precisione, puntualità e rapidità nello svolgimento delle proprie mansioni, - Disponibilità a lavorare su turni, - Autonomia in viaggio. Offre: - Contratto a tempo determinato in amministrazione, - Contratto part-time di 35 ore settimanali, - Classificazione contrattuale: IV Livello - CCNL Turismo - Orario di lavoro: dalle 07:00 alle 14:00 - Giorni lavorativi: dal lunedì al venerdì, - Luogo di lavoro: Svizzera. Si invitano i candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/2006) a prendere visione dell'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 e 14 del Reg. 679/2016 al seguente indirizzo: manuelemorettim@gmail.com
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO