CORSO ALLIEVI/E REPARTO GASTRONOMIA A RIMINI
Manpower propone un percorso formativo professionalizzante alla mansione di Gastronomo/a in contesti GDO. La formazione è finalizzata a: approfondire la conoscenza di alimenti come affettati, formaggi e salumi acquisire dimestichezza con strumenti, quali affettatrici e coltelli Il corso prevede una durata di 2 settimane: una parte teorica da remoto usufruibile da pc, smartphone o tablet e una parte pratica in presenza a Rimini. Al termine del corso, i partecipanti che si saranno distinti avranno la possibilità di essere inseriti in un punto vendita limitrofo al proprio domicilio con iniziale contratto part-time o full-time a tempo determinato in somministrazione. Si richiede: disponibilità immediata motivazione al ruolo, serietà e voglia di apprendere predisposizione al contatto con il pubblico disponibilità a lavorare nel weekend, turno spezzato e festivi automuniti Sede formazione: Rimini Durata: 80h (2 settimane) orario 9-13/14-18
4,00/5
1 reviews



Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO