CORSO AMATORIALE DOP E IGT IN CUCINA A NAPOLI

Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it DESCRIZIONE Il corso consentirà di approfondire le caratteristiche dei prodotti IGT e DOP del territorio campano. L’analisi del disciplinare di produzione sarà integrata con le caratteristiche organolettiche, le priorità nutritive per il benessere e la sperimentazione di un set di 5 piatti (antipasto, primo,secondo, contorno, dolce). Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - DOP e IGT - La cucina dei territori italiani e locali - Menù di Cucina e Pasticceria con i prodotti DOP e IGT DOCENTI FRANCESCA BARBERINI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Corso Amatoriale DOP e IGT In Cucina
Corso Amatoriale DOP e IGT In Cucina 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
33562847
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.