CORSO CAKE DESIGN LACE CAKE A RAGUSA
Il corso si svolgerà dalle ore 15:00 alle ore 20:00. PROGRAMMA:
Parte iniziale: registrazione, breve parte teorica sulle nozioni di sugar art, impasti suggeriti nel ricettario, procedura di conservazione, di copertura con la pasta di zucchero, varie tipologie e utilizzi della pasta di zucchero.
Parte pratica: colorazione della pasta di gomma per la realizzazione della peonia nelle sue tonalità lavanda sfumato.
Ore 17:00 coffee break -
ore 17:30 colorazione della pasta da copertura, decorazioni,copertura vassoio, assemblaggio, e rifinitura della torta.
Foto individuali, di gruppo e consegna attestati.
Parte iniziale: registrazione, breve parte teorica sulle nozioni di sugar art, impasti suggeriti nel ricettario, procedura di conservazione, di copertura con la pasta di zucchero, varie tipologie e utilizzi della pasta di zucchero.
Parte pratica: colorazione della pasta di gomma per la realizzazione della peonia nelle sue tonalità lavanda sfumato.
Ore 17:00 coffee break -
ore 17:30 colorazione della pasta da copertura, decorazioni,copertura vassoio, assemblaggio, e rifinitura della torta.
Foto individuali, di gruppo e consegna attestati.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO