CORSO CREPES SALATE E DOLCI CRESCENTINE FRITTE E TIGELLE A GENOVA
Corso di 3 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita crescentine fritte, tigelle, crepes dolci e salate, senza glutine. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionista del settore ristorazione organizza corsi per prepararvi alla gestione completa dalla a alla z della creperie. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 3 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O AL VOSTRO LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni. Se richiesto anche con impasti SENZA GLUTINE. NOI VI PREPARIAMO PROFESSIONALMENTE AL LAVORO E AD AFFRONTARE VOLUMI DI LAVORO IMPORTANTI! QUESTO E' UN CORSO CHE VI PREPARA AL CONTATTO CON IL PUBBLICO, ALL'ORGANIZZAZZIONE DEL LOCALE E ALLA PRODUZIONE E VENDITA, VI RENDERA' AUTONOMI E SICURI.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
3.000,00 €
3.000,00 €
Contatto
CONTATTO