CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE PER CHEF A GIARRE
Studio IQA organizza:
Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;
Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.
Destinatari
Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.
Titoli Rilasciati:
- Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.
- Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);
Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;
Nel corso sono inclusi:
- divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)
- materiale didattico
- materiale informativo sulle normative vigenti
- degustazione preparazioni ad ogni lezione
- consulenza post-corso;
Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;
Sede Del Corso : Paternò - Giarre (CT)
PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:
STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO
Studio IQA
Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT)
Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT)
Cell. 3890589536
Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;
Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.
Destinatari
Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.
Titoli Rilasciati:
- Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.
- Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);
Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;
Nel corso sono inclusi:
- divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)
- materiale didattico
- materiale informativo sulle normative vigenti
- degustazione preparazioni ad ogni lezione
- consulenza post-corso;
Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;
Sede Del Corso : Paternò - Giarre (CT)
PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:
STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO
Studio IQA
Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT)
Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT)
Cell. 3890589536
Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
4,00/5
1 reviews
CONTATTO