CORSO PROFESSIONALE PER MACELLAIO GASTRONOMO A TORINO
Sta per partire il nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica presso i nostri laboratori di cucina, per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e per essere in grado di lavorarle in modo ottimale e professionale, attraverso la creazione di svariate ricette gastronomiche come ad esempio la preparazione di tartare e carpacci, ma anche hamburger, spiedini e molto altro.
Orari di lezione flessibili. Docenti macellai e gastronomi professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001.
Telefona subito o compila il modulo per avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
Posti limitati
Orari di lezione flessibili. Docenti macellai e gastronomi professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001.
Telefona subito o compila il modulo per avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
Posti limitati
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 3
CONTATTO