CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA PIOBESI TORINESE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IN ITALIA
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA Piobesi Torinese - Formazione professionale](https://img.clasf.it/2021/05/17/CORSO-SUPERIORE-DI-ALTA-CUCINA-ITALIANA-Piobesi-Torinese-Form-20210517203633.1021670015.jpg)
![CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA Piobesi Torinese - Formazione professionale 0](https://img.clasf.it/2021/05/17/CORSO-SUPERIORE-DI-ALTA-CUCINA-ITALIANA-Piobesi-Torinese-Form-20210517203633.1021670015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO