CORSO TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ SANT'ANTONIO ABATE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IN ITALIA
Iscriviti al corso per diventare Tecnico del controllo della produzione e della qualità alimentare! Inizio Corso: Ottobre 2021 Durata: 600 ore (420 di formazione in aula + 180 di stage in azienda) Luogo: Via Roma 612, Sant’Antonio Abate (Na) Requisiti -Giovani diplomati o laureati, entro il ventinovesimo anno di età (fino a 29 anni e 364 giorni), non iscritti ad alcun percorso di studio o formazione e non occupati. -Giovani diplomati o laureati, in età compresa tra i 16 e i 35 anni non compiuti, in stato di disoccupazione. Frequentando il nostro corso acquisirai competenze specifiche e strumenti che ti aiuteranno nelle seguenti attività: Definizione del sistema di controllo della qualità della produzione agroalimentare; Gestione dei processi produttivi e controllo della qualità agroalimentare; Organizzazione del processo produttivo agro-alimentare. Il Programma del Corso -Informatica (30 ore) -Inglese (30 ore) -Definizione del sistema di controllo della qualità della produzione agroalimentare (60 ore) -Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari (60 ore) -Gestione dei processi produttivi e controllo della qualità agroalimentare (60 ore) -Organizzazione degli approvvigionamenti e della movimentazione dei prodotti (60 ore) -Organizzazione del processo produttivo agro-alimentare (60 ore) -Smaltimento degli scarti di lavorazione (60 ore) -Stage in azienda al termine del percorso (180 ore) Al termine del Corso sarà rilasciata una Qualifica professionale in tecnico del controllo della produzione e qualità alimentare. Assicurati un posto in aula, l’iscrizione è gratuita!
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO