CORSO VITICOLTURA GRATUITO ONLINE A FERMO
Durata e sede del corso Il percorso formativo avrà una durata di 300 ore di cui 210 ore on line e 90 ore di stage in una azianda vitivinicola o project-work on line. Requisiti di accesso dei destinatari Il corso è rivolto a soggetti disoccupati ai sensi delle disposizioni di legge vigenti e residenti nella Regione Marche, per un max di n.15 allievi, di cui 8 posti riservati alle donne (+3 uditori). Trattandosi di un corso di specializzazione di II livello, i destinatari devono altresì accertare almeno uno dei seguenti requisiti: - il possesso di un attestato di Qualifica o Specializzazione in Es: aiuto cuoco, cuoco, pastiticceria... di I° e II° livello, unitamente ad un'esperienza lavorativa di almeno 4 mesi nel settore; oppure; - esperienza lavorativa di almeno 3 anni nel settore in cui si innesta la specializzazione Es: Azienda vinicola, ristorante, pasticceria...; oppure; - diploma di Scuola Media Superiore (Agraria, Alberghiero...) o Laurea (Agraria, Biologia...) attinenti il settore in cui si innesti la specializzazione.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO