CUCINA PROFESSIONALE TUTTAPIASTRA ELETTRICA 4 ZONE DI COTTURA E FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE PROFONDITÀ 900 MM IN ITALIA
Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina tuttapiastra elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. Il forno è a convezione e si riscalda pertanto con aria forzata. Ha una temperatura che varia da 50°C a 300°C e il suo corretto funzionamento viene attestato da due lampade spia: la spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla indica che la resistenza del forno ventilato è in funzione e si spegne non appena la temperatura richiesta è stata raggiunta. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
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