CUCINA PROFESSIONALE TUTTAPIASTRA ELETTRICA 4 ZONE DI COTTURA SU ARMADIO APERTO PROFONDITÀ 900 MM IN ITALIA
Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura allestita su armadio aperto, profondità 900 mm. La cucina con piastra radiante elettrica allestita su armadio aperto è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews



CONTATTO