CUCINA PROFESSIONALE TUTTAPIASTRA ELETTRICA SU ARMADIO CON FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE PROFONDITÀ 700 MM IN ITALIA
Cucina tuttapiastra elettrica con 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione. La cucina tuttapiastra radiante elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Il forno è elettrico a convezione ha una potenza di 3,96 Kw e dimensioni 530 mm x 340 mm x 325 mm. La temperatura può essere regolata da 50°C a 300°C. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO