CUCINARE CON BAMIX IN ITALIA
Cucinare con Bamix è un ricettario di ben 160 pagine ricche di consigli culinari per sfruttare al meglio il mixer Bamix®. UN VOLUME RICCO DI IDEE E SUGGERIMENTI CULINARI Il volume è fonte di ispirazione e fucina di idee per preparare antipasti, primi piatti, secondi e dessert in compagnia del versatile accessorio da cucina. Non dimenticatevi del valore aggiunto di questo prezioso manuale: la prefazione e una ricetta sono a opera di Daniele Persegani, cuoco e conduttore televisivo italiano e volto noto del programma "La prova del cuoco" in onda su Rai Uno. IL MIXER BAMIX® Nato in Svizzera 60 anni fa, Bamix è ad oggi lunico mixer ad immersione riparabile. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix un prodotto unico nel suo genere. Nei primi anni Cinquanta, l ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®. Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e grazie alla sua multifunzionalità è diventato un utensile da cucina essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. Vuoi avere la possibilità di sfruttare al meglio il tuo Bamix? Grazie a questo volume ora puoi. Un libro utilissimo, ben fatto, con molte ricette italiane e belle fotografie. Da non perdere.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO