CUCINARE CON BAMIX IN ITALIA
Cucinare con Bamix è un ricettario di ben 160 pagine ricche di consigli culinari per sfruttare al meglio il mixer Bamix®. UN VOLUME RICCO DI IDEE E SUGGERIMENTI CULINARI Il volume è fonte di ispirazione e fucina di idee per preparare antipasti, primi piatti, secondi e dessert in compagnia del versatile accessorio da cucina. Non dimenticatevi del valore aggiunto di questo prezioso manuale: la prefazione e una ricetta sono a opera di Daniele Persegani, cuoco e conduttore televisivo italiano e volto noto del programma "La prova del cuoco" in onda su Rai Uno. IL MIXER BAMIX® Nato in Svizzera 60 anni fa, Bamix è ad oggi l'unico mixer ad immersione riparabile. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix un prodotto unico nel suo genere. Nei primi anni Cinquanta, l' ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®. Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e grazie alla sua multifunzionalità è diventato un utensile da cucina essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. Vuoi avere la possibilità di sfruttare al meglio il tuo Bamix? Grazie a questo volume ora puoi. Un libro utilissimo, ben fatto, con molte ricette italiane e belle fotografie. Da non perdere.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
24,50 €
24,50 €
Contatto
CONTATTO