CUCINARE CON JOAN ROCA A BASSA TEMPERATURA DI JOAN ROCA IN ITALIA
Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura è un libro per scoprire un modo di cucinare gustoso e salutare, grazie ai consigli e ai segreti di uno dei massimi esperti mondiali di cucina. LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA La cottura a bassa temperatura è un metodo tradizionale che oggi, grazie al progresso tecnologico, può essere applicato con più precisione per ottenere risultati straordinari. Per esplorarne la versatilità non c’è maestro migliore di Joan Roca, chef pluristellato, da anni in prima linea nella ricerca e nell’applicazione di sistemi di cottura all’avanguardia per il mondo della ristorazione. CUCINARE A BASSA TEMPERATURA: IL LIBRO DI JOAN ROCA Nel libro cucinare a bassa temperatura, Joan Roca esplora i diversi metodi, diretti e indiretti, per cucinare a bassa temperatura - in vaso, in forno, in liquido, in sottovuoto e al vapore - affiancandoli con astuzie e consigli per trarre il meglio da ciascuno. Uova, carne, pesce, frutta, legumi, cereali, verdure: sono state elaborate ricette per tutti i tipi di alimenti e per tutte le portate, dall’antipasto al dessert. CUCINARE A BASSA TEMPERATURA: IL RICETTARIO DI JOAN ROCA Il ricettario è corredato da approfondimenti tecnici, concepiti per assistere il lettore nel comprendere le tecniche e applicarle alle ricette. Gli approfondimenti includono un excursus sul rapporto fra tempo e temperatura; consigli per le attrezzature e la selezione degli utensili; spiegazioni sui vantaggi estetici, nutrizionali ed organolettici dei vari metodi di cottura a bassa temperatura; un ampio glossario, le ricette di base, le indicazioni sugli allergeni e i codici QR per accedere al materiale in video.
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