CUCINARE CON LE ERBE; EDITORE: COGED/RIZZOLI, 1°EDIZIONE, SETTEMBRE 1979 OPERA IN 3 VOLUMI IN ITALIA
Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979
Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive.
Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature.
Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione.
Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive.
Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature.
Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione.
Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 13
CONTATTO