CUOCI SPIEDINI ARROSTICINI FORNACELLA A CARBONE TORINO 50 CON GAMBE SFILABILI DIMENSIONE 50X25X H49 CM-PESO 2,65 TRASPORTABILE IN FERRO IN ITALIA
La Fornacella cuoci arrosticini Torino 50 è la tipica fornacella Abruzzese da tenere sempre in macchina. La fornacella abruzzese è il prodotto da acquistare per chi vuole cucinare arrosticini di pecora o di fegato e vuole un prodotto da portare sempre dietro, grazie alla sua altissima trasportabilità Questa versione della serie Torino, che è lunga 50 cm, è utile per cucinare modeste quantità di arrosticini, perchè grazie hai suoi 50cm circa di lunghezza permette di cucinare circa 20 arrosticini per volta, ed è altamente trasportabile, grazie alla sua dimensione da chiusa che permette di portarla con una borsa da palestra di dimensioni piccole. La fornacella cuoci arrosticini abruzzesi Torino 50 è realizzata in ferro alluminato, ed è caratterizzata da una bordo superiore che impedisce al bastoncino dellarrosticino di bruciarsi. Ha un doppio fondo per favorire la circolazione dellaria e facilitare leliminazione della cenere. Le pareti con profilo anti-taglio sono forate per consentire una maggiore ventilazione dell’aria che alimenta la brace. il montaggio delle gambe, semplice e veloce, con il sistema di innesto a baionetta che non richiede attrezzi. La canalina cuoci arrosticini è facilmente smontabile, si può riporre comodamente in spazi ridotti quando non utilizzato. Senza gambe, il cuoci arrosticini può essere utilizzato su un piano di appoggio grazie ai piedini rialzati incorporati nel corpo centrale.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO