CUOCIPASTA PROFESSIONALE ELETTRICO DA BANCO 1 VASCA 14 LT L 300 MM X P 600 MM X H 280 MM - SECONDA SCELTA IN ITALIA
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. LA FOTO INIZIALE É PURAMENTE INDICATIVA; LE FOTO SEGUENTI RAPPRESENTANO I DIFETTI E/O I DANNEGGIAMENTI CHE IL PRODOTTO HA SUBITO. DANNI SUL PRODOTTO: - PANNELLO POSTERIORE AMMACCATO IL PRODOTTO É STATO TESTATO E COLLAUDATO PER LA SUA CORRETTA FUNZIONALITÀ.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO