CUOCITORE SOTTOVUOTO CON RUBINETTO L 545 MM X P 695 MM X H 380 MM VASCA GN 2/1 3000 W IN ITALIA

Cuocitore sottovuoto con potenza 3000 W con vasca GN2/1. I cuocitori sottovuoto rappresentano un efficace strumento di cottura innovativa. Vengono utilizzati per la cottura di prodotti sottovuoto e in particolare per le carni e il pesce. Il cuocitore è adatto non solo per la cottura, ma anche per la pre-cottura, il mantenimento della temperatura e per la rigenerazione. La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica indispensabile per qualsiasi cucina che desideri essere all’avanguardia e che voglia ottenere prodotti più teneri, saporiti e dalla consistenza ottimale, con la minima perdita di umidità e peso. Questa tecnica di cottura ottiene riscontri positivi sia per i vantaggi connessi alla qualità del prodotto sia per i vantaggi economici e organizzativi che implica il suo utilizzo. QUALITA DEL PRODOTTO: Minima perdita di umidità e peso; Preserva gusto e aroma; Mette in risalto i sapori e mantiene i colori; Preserva i principi nutritivi a differenza della cottura tradizionale; Migliore trattenimento delle vitamine e delle caratteristiche organolettiche rispetto alla cottura tradizionale o a vapore; È necessario aggiungere pochissimi grassi e sale; VANTAGGI ECONOMICI E DI ORGANIZZAZIONE: Ottimizza la preparazione anticipata e agevola il lavoro negli orari di punta; Riduce al minimo gli scarti e consente un preciso controllo di porzioni e costi; Basso consumo energetico rispetto ai forni; La cottura senza gas riduce la temperatura della cucina e il rischio d’incendi; Possibilità di rigenerare vari piatti al contempo senza mischiare i sapori; Riduzione dei tempi di pulizia; La pianificazione della produzione consente di ampliare il menù; Se tutte le impostazioni individuali sono corrette, non è necessario monitorare l’ apparecchio; Il sottovuoto preserva i cibi dalla disidratazione che a loro volta tendono a raggrinzirsi di meno. Inoltre, grazie alla pastorizzazione, gli alimenti si possono conservare fino a 3 settimane più a lungo rispetto ai convenzionali alimenti cotti. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0.1°C, quindi di altissima precisione. L’apparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 90°C. Lacqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto posteriore. Facilità nella pulizia di tutte le sue parti. Nel cuocitore sottovuoto si possono inserire solo cibi preventivamente inseriti all’interno di buste adatte per la cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA

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Cuocitore sottovuoto con rubinetto L 545 mm x P 695 mm x H 380 mm vasca GN 2/1 3000 W
Cuocitore sottovuoto con rubinetto L 545 mm x P 695 mm x H 380 mm vasca GN 2/1 3000 W 0
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Prezzo: 1.366,40
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