CUOCO CAPO PARTITA AI SECONDI IN ITALIA
RICERCHIAMO PER UNIMPORTANTE STRUTTURA CLIENTE UN/A CUOCO/A CAPO PARTITA AI SECONDI. La risorsa, inserita in brigata, si occuperà della gestione di tutta la partita ai secondi, dalla preparazione della linea al piatto finito (sia caldi che freddi), dovrà inoltre coordinare i commis di cucina per la manipolazione e il dosaggio delle materie prime e gestirà la griglia, si dovrà rendere disponibile a sostituire gli altri cuochi capo partita nel loro giorno di riposo. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, il possesso dellattestato di HACCP, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo professionalità e puntualità Orario di lavoro: dal Lunedì alla Domenica con un giorno e di riposo garantito infrasettimanale con turni spezzati. Zona di lavoro: Garda
4,00/5
1 reviews
CONTATTO