CUOCO CAPO PARTITA IN ITALIA
Selezioniamo in previsione della prossima stagione estiva un/una: Cuoco capo partita per inserimento in prestigioso Resort 4 stelle facente parte di una nota catena alberghiera, situato nel cuore della Riviera degli Etruschi, immerso in un incantevole scenario naturale a pochi minuti dalla rinomata spiaggia di Bibbona. Ti occuperai della preparazione e cottura di primi e/o secondi piatti della tradizione toscana, con particolare riferimento a menu a base di pesce. Requisiti richiesti: - Esperienza nel ruolo con particolare riferimento alla partita dei primi e/o secondi; - Ottima conoscenza della tradizione gastronomica locale; - Autonomia esecutiva. Completano il profilo: precisione, attenzione per i dettagli, attitudine al lavoro di squadra e passione per il proprio lavoro. La provenienza da contesti alberghieri e il domicilio in zone limitrofe saranno considerati requisiti preferenziali No possibilità di vitto e alloggio Se desideri inserirti in un contesto di alta qualità, caratterizzato dalla forte attenzione per il cliente, non perdere questa opportunità! Inviaci la tua candidatura e segui il nostro iter selettivo: I candidati selezionati dopo un attento screening del cv, saranno invitati ad effettuare un videocolloquio on demand su Visiotalent e successivamente contattati, se in possesso dei requisiti e motivazione richiesti, per effettuare un colloquio face to face direttamente presso il cliente.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO