Cuoco mensa
Elenco delle migliori vendite cuoco mensa

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CAPO CUOCO MENSA AZIENDALE – ADRO Responsabilità: Il capo cuoco si occuperà di: - Verifica e gestione derrate di magazzino - Gestione della brigata - Preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva (a titolo preferenziale aver lavorato nel settore aziendale con più di 300 pasti giorno) - ottima capacità organizzative e di gestione del personale Offerta: Contratto di assunzione diretta con lazienda tempo indeterminato Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo Inquadramento: 2°/3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Adro (bs) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CAPO CUOCO MENSA AZIENDALE – ADRO Responsabilità: Il capo cuoco si occuperà di: - Verifica e gestione derrate di magazzino - Gestione della brigata - Preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva (a titolo preferenziale aver lavorato nel settore aziendale con più di 300 pasti giorno) - ottima capacità organizzative e di gestione del personale Offerta: Contratto di assunzione diretta con lazienda tempo indeterminato Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo Inquadramento: 2°/3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Adro (bs) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA IN ZONA MONTESACRO/NOMENTANA CERCHIAMO FIGURE DI AIUTO CUOCO (IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'), MEGLIO SE CON ESPERIENZA E/O PROVENIENZA DA SCUOLA ALBERGHIERA, PER PART-TIME DI 30/36 ORE SETTIMANALI SU TURNI DIURNI E SERALI. INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - ISSO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - Disponibilità part time 30 ore Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: part time 30 ore settimanali dalle 7.30 alle 13.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Isso (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - ISSO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - Disponibilità part time 30 ore Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: part time 30 ore settimanali dalle 7.30 alle 13.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Isso (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – GRASSOBBIO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì fascia pranzo Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Grassobbio (bg) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto

Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco.Ristorante.mensa,hotel,catering.Esperienza di quasi 30 anni in ogni settore della cucina.Puntualita’,serieta’ e determinazione garantita. Zona preferenza: Legnano,Magenta,Parabiago e limitrofi.Grazie 347.7834800
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Italia
Per catena operante nella ristorazione/mensa, siamo alla ricerca di CUOCHI in CATEGORIA PROTETTA. La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time; - interesse per il mondo della ristorazione; - preferibilmente, esperienza nelle mense. Luogo di lavoro: Bergamo CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere linformativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione/mensa, siamo alla ricerca di CUOCHI in CATEGORIA PROTETTA. La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time; - interesse per il mondo della ristorazione; - preferibilmente, esperienza nelle mense. Luogo di lavoro: Bergamo CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere linformativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO/A PER MENSA Ricerchiamo per cliente operante nel settore dei servizi sociali, un/una cuoca/o. La persona dovrà occuparsi con il supporto di un aiuto cuoco, della preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura (20 coperti). Si valutano figure con un minimo di esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno (orario pranzo) per un totale di 12 ore settimanali. Si offre contratto di lavoro come dipendente part time Zona di lavoro centro di Perugia.
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Synergie Italia, filiale di IMOLA, ricerca per azienda specializzata nella ristorazione e gestione servizi mensa un/a AIUTO CUOCO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e si occuperà di preparazioni pasti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Diploma alberghiero; Esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a maturata in mense scolastiche/aziendali o ospedaliere; In possesso di attestato HACCP; Orario di lavoro: 40h full time Luogo di lavoro: Imola (BO) Contratto: in somministrazione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/CUOCO PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 40 ore settimanali dalle 7.00 alle 15.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 5° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/CUOCO PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 40 ore settimanali dalle 7.00 alle 15.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 5° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaventura Sempronio ed ho 48 anni, attualmente residente nella provincia di Roma (Manziana); sono cuoco III livello in cerca di occupazione nella ristorazione collettiva/aziendale. Ho lavorato fino allo scorso 31/12/2018 con interruzione causata da trasferimento nella zona di Roma (sono originario dell'alta Tuscia, Bagnoregio (VT) precisamente). Ho maturato circa ventisette anni di esperienza nel settore delle mense, e conseguito adeguata formazione nel campo della sicurezza e igiene alimentare (HACCP, corso avanzato) e primo soccorso. Ho avuto anche esperienze con varie ditte come responsabile di mensa, svolgendo anche mansioni attinenti ordini, carichi/scarichi, controllo di qualità e gestione turnazione dipendenti. Disponibilità immediata dal lunedì al sabato mattina. Anche tavola calda o addetto mensa
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a Lecco un aiuto cuoco disponibile dal lunedì al venerdì su turno serale e doppio turno nel fine settimana. Offresi contratto iniziale in somministrazione. Disponibilità immediata.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a LEGNANO un aiuto cuoco disponibile dal lunedì alla domenica. Disponibile in settimana 18.15/19.45, nel weekend o dalle 10.15/ 13.45 o nel turno serale. Offresi contratto iniziale in somministrazione per 15 giorni con possibilità di proroghe. Disponibilità immediata.
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: Laiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – MILANO ZONA STAZIONE CENTRALE Responsabilità: Laiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì a domenica su turnazioni - essere disponibili sia sul turno del pranzo che sul turno della cena (si farà poi turno unico) Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di un mese prorogabile, scopo assunzione Orario: full time 40 ore settimanali articolate da lunedì a domenica sul turno del pranzo (fascia oraria 6.30/15.30) o della cena (fascia oraria 16.00/21.00). Bisogna essere disponibili su tutte le fasce orarie Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Milano zona stazione centrale Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Mezzi pubblici
Vista prodotto
-
Successivo →