CUOCO/A IN ITALIA
Selezioniamo per prestigiosa struttura privata, un/a cuoco/a con esperienza in cucina italiana, tradizionale e non La risorsa si occuperà di gestire in piena autonomia la cucina, partendo dalla preparazione delle colazioni fino alla cena. Sarà responsabile degli approvvigionamenti, verificando che le dispense siano sempre complete, stilerà il menù in accordo con i proprietari della struttura, gestirà tutta la linea, anche nel caso di serate a tema e pranzi importanti che vedranno la partecipazione di ospiti illustri. Si richiede esperienza nel ruolo, conoscenza approfondita nella cucina italiana, grande responsabilità, professionalità ed educazione. Completano il profilo lattenzione alla pulizia e allordine, abilità nella mise en place e presentazione dei piatti. Preferibile il diploma allalberghiero. La risorsa qualora necessario, potrebbe anche essere formata nella preparazione delle pizze. Si offre contratto a tempo determinato, da luglio a settembre, full time con una pausa dalle 15.30 alle 17.30 Sede di lavoro: Sabaudia
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Cuoco/a](/static/img/caticons/servicios.png)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO