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L 188 mm


Elenco delle migliori vendite l 188 mm

Italia
Cucchiaio in acciaio inox con lunghezza 188 mm - Linea Ritz. Cucchiaio da tavola linea Ritz in acciaio inossidabile 18/10 spessore 3 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,88 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.213,90 €
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Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.111,42 €
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Cella di Lievitazione Pizza 9 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1305 mm x P 490 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1360 mm x P 844 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.634,80 €
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Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 11 vassoi di tipo Gastronorm di dimensione massima L 530 mm x P 325 mm. Dimensioni carrello L 455 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 110 mm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
409,92 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 22 vassoi di tipo Gastronorm di dimensione massima L 530 mm x P 325 mm. Dimensioni carrello L 815 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 110 mm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
585,59 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 33 vassoi di tipo Gastronorm di dimensione massima L 530 mm x P 325 mm. Dimensioni carrello L 1175 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 11 cm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
760,05 €
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Cella frigorifera positiva con pavimento di dimensioni L 1340 mm x P 1340 mm x H 2140 mm. La cella frigorifera è costituita da un sistema di pannelli sandwich in poliuretano espanso con modularità 400 mm che a seconda delle esigenze può trasformarsi in modularità 200 mm solo su un lato, permettendo così la realizzazione di volumi di piccola, media e grande capacità all'insegna della massima flessibilità realizzativa. I pannelli che costituiscono la cella vengono schiumati sotto pressa con iniezione di poliuretano espanso con cellule rigide e chiuse alla densità media di 40 kg/mc senza CFC; sono rivestiti in lamiera zinco-preverniciata bianca RAL 9010 liscia con spessore 60 mm, materiale adatto per ortofrutta, cibo imballato o confezionato. Per lo stoccaggio di alimenti a base salina, quali il pesce, si sconsiglia l'uso di questo rivestimento in quanto, a seguito di eventuali lesioni, il pannello potrebbe arrugginire. Per ovviare a questo problema, si consiglia il rivestimento in vetroresina bianca, ideale per la conservazione di salumi, formaggi e prodotti di stagionatura. La invitiamo a rivolgersi all’ufficio commerciale per il preventivo di celle frigorifere con rivestimento in vetroresina. Il perimetro dei pannelli a profilo liscio è costituito da una guarnizione in polietilene espanso a cellule chiuse, preforata in corrispondenza dei ganci ad eccentrico per garantire la tenuta termica dopo il serraggio meccanico e per la salvaguardia della durata nel tempo contro il processo di invecchiamento del poliuretano dovuto all'esposizione ai raggi UV. La cella è formata da angolari, iniettati sotto pressa con iniezione di poliuretano espanso e rivestiti in lamiera di zinco preverniciata. Questi profili sono realizzati con un angolo arrotondato di raggio 10 mm, tale per cui una volta accoppiati ai pannelli si forma all'interno una finitura igienica facile da pulire; sono costituiti da supporti metallici e longitudinalmente sono presenti delle cremagliere metalliche sulle quali vengono serrati i ganci presenti lungo il bordo dei pannelli. Tali profili possono essere a due vie oppure a tre vie se vengono usati come divisori. Il pavimento della cella è standard pedonabile con rivestimento in lamiera zincoplastificata antiscivolo (spessore 0,7 mm) di colore grigio. La portata statica del pavimento è di 1.600 Kg/mq mentre la portata puntale è di 100 kg. La porta della cella ha dimensioni 980 x 1900 mm, chiusura a battente e con rivestimento in lamiera zinco-preverniciata bianca; è dotata di cornice in alluminio, guarnizioni a tenuta termica, cerniere con rampe di sollevamento, luce netta di passaggio, maniglia esterna con chiave e sblocco interno di sicurezza visibile al buio. Motore non incluso, acquistabile separatamente. DOTAZIONE DI SERIE: - porta battente; I materiali sono resi su pallet in legno, chiusi da reggetta, con applicazione di film estensibile e film termore-traibile. Il costo del trasporto della cella modulare è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto a merce pronta, in base alla destinazione di merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.209,41 €
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Cella frigorifera positiva con pavimento di dimensioni L 1740 mm x P 1340 mm x H 2140 mm. La cella frigorifera è costituita da un sistema di pannelli sandwich in poliuretano espanso con modularità 400 mm che a seconda delle esigenze può trasformarsi in modularità 200 mm solo su un lato, permettendo così la realizzazione di volumi di piccola, media e grande capacità all'insegna della massima flessibilità realizzativa. I pannelli che costituiscono la cella vengono schiumati sotto pressa con iniezione di poliuretano espanso con cellule rigide e chiuse alla densità media di 40 kg/mc senza CFC; sono rivestiti in lamiera zinco-preverniciata bianca RAL 9010 liscia con spessore 60 mm, materiale adatto per ortofrutta, cibo imballato o confezionato. Per lo stoccaggio di alimenti a base salina, quali il pesce, si sconsiglia l'uso di questo rivestimento in quanto, a seguito di eventuali lesioni, il pannello potrebbe arrugginire. Per ovviare a questo problema, si consiglia il rivestimento in vetroresina bianca, ideale per la conservazione di salumi, formaggi e prodotti di stagionatura. La invitiamo a rivolgersi all’ufficio commerciale per il preventivo di celle frigorifere con rivestimento in vetroresina. Il perimetro dei pannelli a profilo liscio è costituito da una guarnizione in polietilene espanso a cellule chiuse, preforata in corrispondenza dei ganci ad eccentrico per garantire la tenuta termica dopo il serraggio meccanico e per la salvaguardia della durata nel tempo contro il processo di invecchiamento del poliuretano dovuto all'esposizione ai raggi UV. La cella è formata da angolari, iniettati sotto pressa con iniezione di poliuretano espanso e rivestiti in lamiera di zinco preverniciata. Questi profili sono realizzati con un angolo arrotondato di raggio 10 mm, tale per cui una volta accoppiati ai pannelli si forma all'interno una finitura igienica facile da pulire; sono costituiti da supporti metallici e longitudinalmente sono presenti delle cremagliere metalliche sulle quali vengono serrati i ganci presenti lungo il bordo dei pannelli. Tali profili possono essere a due vie oppure a tre vie se vengono usati come divisori. Il pavimento della cella è standard pedonabile con rivestimento in lamiera zincoplastificata antiscivolo (spessore 0,7 mm) di colore grigio. La portata statica del pavimento è di 1.600 Kg/mq mentre la portata puntale è di 100 kg. La porta della cella ha dimensioni 980 x 1900 mm, chiusura a battente e con rivestimento in lamiera zinco-preverniciata bianca; è dotata di cornice in alluminio, guarnizioni a tenuta termica, cerniere con rampe di sollevamento, luce netta di passaggio, maniglia esterna con chiave e sblocco interno di sicurezza visibile al buio. Motore non incluso, acquistabile separatamente. DOTAZIONE DI SERIE: - porta battente; I materiali sono resi su pallet in legno, chiusi da reggetta, con applicazione di film estensibile e film termore-traibile. Il costo del trasporto della cella modulare è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto a merce pronta, in base alla destinazione di merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.485,13 €
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Cella frigorifera positiva con pavimento di dimensioni L 1740 mm x P 1740 mm x H 2140 mm. La cella frigorifera è costituita da un sistema di pannelli sandwich in poliuretano espanso con modularità 400 mm che a seconda delle esigenze può trasformarsi in modularità 200 mm solo su un lato, permettendo così la realizzazione di volumi di piccola, media e grande capacità all'insegna della massima flessibilità realizzativa. I pannelli che costituiscono la cella vengono schiumati sotto pressa con iniezione di poliuretano espanso con cellule rigide e chiuse alla densità media di 40 kg/mc senza CFC; sono rivestiti in lamiera zinco-preverniciata bianca RAL 9010 liscia con spessore 60 mm, materiale adatto per ortofrutta, cibo imballato o confezionato. Per lo stoccaggio di alimenti a base salina, quali il pesce, si sconsiglia l'uso di questo rivestimento in quanto, a seguito di eventuali lesioni, il pannello potrebbe arrugginire. Per ovviare a questo problema, si consiglia il rivestimento in vetroresina bianca, ideale per la conservazione di salumi, formaggi e prodotti di stagionatura. La invitiamo a rivolgersi all’ufficio commerciale per il preventivo di celle frigorifere con rivestimento in vetroresina. Il perimetro dei pannelli a profilo liscio è costituito da una guarnizione in polietilene espanso a cellule chiuse, preforata in corrispondenza dei ganci ad eccentrico per garantire la tenuta termica dopo il serraggio meccanico e per la salvaguardia della durata nel tempo contro il processo di invecchiamento del poliuretano dovuto all'esposizione ai raggi UV. La cella è formata da angolari, iniettati sotto pressa con iniezione di poliuretano espanso e rivestiti in lamiera di zinco preverniciata. Questi profili sono realizzati con un angolo arrotondato di raggio 10 mm, tale per cui una volta accoppiati ai pannelli si forma all'interno una finitura igienica facile da pulire; sono costituiti da supporti metallici e longitudinalmente sono presenti delle cremagliere metalliche sulle quali vengono serrati i ganci presenti lungo il bordo dei pannelli. Tali profili possono essere a due vie oppure a tre vie se vengono usati come divisori. Il pavimento della cella è standard pedonabile con rivestimento in lamiera zincoplastificata antiscivolo (spessore 0,7 mm) di colore grigio. La portata statica del pavimento è di 1.600 Kg/mq mentre la portata puntale è di 100 kg. La porta della cella ha dimensioni 980 x 1900 mm, chiusura a battente e con rivestimento in lamiera zinco-preverniciata bianca; è dotata di cornice in alluminio, guarnizioni a tenuta termica, cerniere con rampe di sollevamento, luce netta di passaggio, maniglia esterna con chiave e sblocco interno di sicurezza visibile al buio. Motore non incluso, acquistabile separatamente. DOTAZIONE DI SERIE: - porta battente; I materiali sono resi su pallet in legno, chiusi da reggetta, con applicazione di film estensibile e film termore-traibile. Il costo del trasporto della cella modulare è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto a merce pronta, in base alla destinazione di merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.897,5 €
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