ESPOSITORE VENTILATO NEGATIVO PER PASTICCERIA - 1 LATO VETRO - 250 LT - TEMPERATURA -25°C/ +5°C IN ITALIA
Espositore refrigerato ventilato negativo per pasticceria con 5 ripiani, capacità 250 litri e temperatura regolabile da -25°C/ +5°C. Lespositore refrigerato ventilato è ideale per lesposizione e la conservazione di prodotti di pasticceria. E realizzato esternamente in alluminio di colore argento o bronzo ed è dotato di porta in vetro con doppia camera; le finiture interne invece sono realizzate in laminato plastico bianco. Lallestimento interno è composto da 5 griglie regolabili di dimensioni 300 mm x 440 mm o 5 ripiani in vetro. La refrigerazione è ventilata e lo sbrinamento automatico. La temperatura è negativa e si attesta su valori che vanno da -25°C/ +5°C. La capacità è di 250 Litri. Al momento dellordine è necessario specificare: -la finitura desiderata (argento o bronzo) -il tipo di ripiano incluso nella dotazione di serie (griglia o ripiano in vetro) -se si desidera effettuare linversione di cerniera DOTAZIONE DI SERIE: - 5 griglie 300 mm x 440 mm o 5 ripiani in vetro; - 2 lampade neon - 4 ruote. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Espositore ventilato negativo per pasticceria - 1 lato vetro - 250 LT - temperatura -25°C/ +5°C](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/17/espositore-ventilato-negativo-per-pasticceria-1-lato-vetro-25-20210418161713_0.jpg)
![Espositore ventilato negativo per pasticceria - 1 lato vetro - 250 LT - temperatura -25°C/ +5°C 0](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/17/espositore-ventilato-negativo-per-pasticceria-1-lato-vetro-25-20210418161713_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO