FERMENTATI E GERMINATI DI MANUELA VANNI IN ITALIA
Fermentati e germinati è, prima di tutto, un libro sull' alimentazione naturale. I cibi sani e naturali fanno infatti parte della dieta dell'uomo sin dalla preistoria, anche se oggi sono ormai in secondo piano rispetto agli alimenti pastorizzati e sterilizzati. MICRORGANISMI 'BUONI' Tutti gli alimenti (o quasi) possono essere conservati a lungo grazie ai microrganismi che li rendono più digeribili. Nella sua opera, Manuela Vanni spiega come nutrirsi di cibi fermentati sia utilissimo al nostro organismo; questo perché gli alimenti fermentati contengono enzimi, antiossidanti, microrganismi 'buoni', vitamine utili alla salute e fibre che nutrono la flora batterica intestinale. Queste caratteristiche sono solo in parte presenti negli alimenti freschi, spesso non facilmente assimilabili dal nostro organismo. Grazie alla fermentazione e la germinazione, semi e alimenti si trasformano in cibi diversi, ricchi di elementi nutritivi estremamente attivi e facilmente assimilabili. PIATTI RICCHI E ORIGINALI Fermentati e germinati di Manuela Vanni descrive la possibilità di creare piatti originali e ricchi di sapori anche in casa; si tratta di un sistema per abbandonare i cibi monotoni e impoveriti che ci arrivano dalla produzione industrializzata. Preparare fermentati e far germinare semi richiede poco tempo, procedure semplici e garantisce il successo; scoprite come grazie a Fermentati e germinati di Manuela Vanni!
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
17,90 €
17,90 €
Contatto
CONTATTO